Возьми кота! Чудесная Шанель ищет дом!

BAR24 продолжает благотворительный проект, который помогает бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

История Шанель печальна и, к сожалению, очень банальна: домашнюю кошку просто выбросили на улицу, словно ненужную игрушку.

Несколько месяцев явно породистая кошка скиталась по городу, выпрашивая у прохожих еду. Ее заметила неравнодушная жительница Барановичей, которая обратилась за помощью к волонтерам.

— Когда кошка попала к нам, судьба нанесла ей удар: у Шанель обнаружили лейкоз. Диагноз «вирусная лейкемия кошек» прозвучал как приговор. Молодая, невероятно красивая кошка стала заложником своей болезни, — рассказывает Ксения, которая помогает бездомным животным.

По словам волонтерки, для человека и собак это заболевание абсолютно безопасно. Но коты могут заразиться.

— Немногие захотят забрать к себе питомца с таким диагнозом, ведь срок жизни котов с этим заболеванием невелик. Каждый день их жизни словно лотерея, — рассказывает Ксения.

Шанель примерно 3 года. Она стерилизована, обработана от паразитов и приучена к лотку. Она кушает сухой и влажный корм и прекрасно знает, что такое игрушки и когтеточка.

— Мы очень надеемся, что найдутся добрые люди, которые покажут Шанель, что такое забота и уют. С хозяевами кошки мы будем поддерживать контакт 24/7 и готовы оказать любую поддержку, — отмечает девушка.

Если вы хотите стать новым хозяином для Шанель, свяжитесь с волонтерами.

Номера телефонов: +375(33)323-92-95 (Ксения), +375333478087 (Анжелика).

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Эти коты также ждут своих хозяев:

Возьми кота. Миниатюрная Соня ищет дом!

Возьми кота. Шикарная Белка ищет заботливых хозяев!

Возьми кота. Пушистая Луша ищет дом

Возьми кота. Красавчик Апельсин ищет дом!

Возьми кота. Шикарная Люба ищет дом!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях