Задержана банда, которая вскрывала фуры на трассе Брест-Гомель

Почти как в 1990-е годы преступники воровали товар из грузовиков.

В Гомельской области милиция и ОМОН задержали с поличным пятерых жителей Орши. Банда мужчин в возрасте от 34 до 51 года подозревают в кражах из фур на стоянках вдоль трассы Брест-Гомель.

Они «работали» в Брестской, Могилевской, Минской и Гомельской областях. Ночью задержанные подъезжали к стоявшей фуре. Пока водитель спал, мужчины взламывали замок на прицепе, подгоняли свой микроавтобус и забирали товар. Брали все, что было в большегрузе – от техники до продуктов питания. Кроме этого они сливали топливо из баков фуры. Во время воровства задержанные использовали носили балаклавы и пользовались радиостанциями.

Похищенные таким образом товары продавали в Российской Федерации или делили между собой для личного использования.

Возбуждено уголовное дело за совершение краж в крупном размере. В милиции сообщают, банда из Орши, как минимум  шесть раз вскрывала фуры и воровала товар, который там был.

Читайте также: Удерживали насильно и пытали. Шестерых белорусов спасли из рабства в России

Ударил милиционера и порвал ему куртку посетитель кафе в Барановичах

Жители Барановичей украли из грузовика 32 посудомойки

Забрала у пенсионеров 15000 рублей. Девушка согласилась поработать курьером мошенников в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях