Сколько километров водопроводных труб заменят в Барановичах в 2024 году

О работах по обновлению сетей водоснабжения рассказали в ЖКХ.

В 2024 году работники КУПП «Водоканал» планирует заменить 1,29 км труб и 0,89 км сетей водоотведения.

По состоянию на 20 мая уже заменили 0,102 км сетей водоснабжения и 0,177 км сетей водоотведения, сообщает коммунальная служба.

Напомним, Барановичский горисполком определил места, где запрещено купаться и плавать на маломерных судах. Один водоем исчез из списка запрещенных для купания мест.

Места в Барановичах, где в нынешнем сезоне нельзя будет купаться, определены решением горисполкома №1096 от 15 апреля 2024 года. Документ опубликовали на Национальном правовом портале 17 мая.

В нем говорится, что запрет на купание в Барановичах будет действовать только на озере Жлобинское. А также в местных прудах.

В прошлом году в списке мест, где купание запрещалось, значилось также озеро Светиловское. Однако в нынешнем решении горисполкома его нет. Следовательно, купаться в этом водоеме горожанам все-таки решили разрешить.

Читайте также: Можно ли будет купаться в Светиловском озере, рассказал барановичский эколог

Барановичская птицефабрика ищет работников. Какие зарплаты предлагают?

Тротуарную плитку начали обновлять на одной из главных улиц Барановичей. Фотофакт

ЖЭСовские дома проверила санстанция в Барановичах. Нарушения нашли везде

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях