Барановичская птицефабрика ищет работников. Какие зарплаты предлагают?

BAR24.BY посмотрел, какие работники нужны филиалу ОАО «Барановичская птицефабрика» и какие зарплаты там готовы платить.

На портале Государственной службы занятости на утро 20 мая был опубликован список из 15 вакансий от ОАО «Барановичская птицефабрика». В большинстве своем предприятию нужны рабочие различных специальностей. Хлебозавод также ищет специалистов ИТП.

Предприятию требуются следующие специалисты с определенной зарплатой:

Бригадир производственной бригады: в растениеводстве; в животноводстве; растениеводстве и животноводстве – 660-700  рублей.

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства  (несколько вакансий) – 800-1000  рублей.

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений – 800-1000  рублей.

Инженер-энергетик – 900-1000  рублей.

Водитель грузового автомобиля – 920-1500  рублей.

Слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования – 1000-1100  рублей.

Зоотехник-селекционер – 1200-1350  рублей.

Ветврач (ведущий) – 1200-1500  рублей.

Оператор машинного доения – 1300-1500  рублей.

Инженер по охране труда (ведущий) – 1500-1700  рублей.

С остальными вакансиями на Открытом акционерном обществе «Барановичская птицефабрика» вы можете ознакомиться на портале Государственной службы занятости.

Напомним, что в Беларуси планируют ужесточить требования к размещению вакансий. Законопроект о занятости, который депутаты недавно приняли в первом чтении, вводит требование для работодателей подавать информацию о вакансиях в Общереспубликанский банк вакансий в первую очередь. Без заявки в общереспубликанский банк вакансий размещение информации о вакансиях на коммерческих онлайн-ресурсах будет запрещено.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях