Возьми кота. Пушистая Луша ищет дом

BAR24 продолжает благотворительный проект, который помогает бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

Луша родилась и выросла на улице. Часть ее семьи погибла, а нескольким котятам удалось выжить. Благодаря неравнодушной жительнице города, о пушистой семье узнали волонтеры и забрали их на передержку.

– Очень много времени ушло на то, чтобы приручить Лушу и вернуть ей доверие к людям. Сделать так, чтобы кошка перестала бояться, – рассказывает Ксения, которая помогает бездомным животным.

По словам волонтерки, примерный возраст кошки – 2 года. Луша стерилизована, обработана от паразитов и привита.

– Шикарный окрас, прекрасные манеры и покладистый характер – это все про Лушу. Она хорошо ладит с другими котами, но немного осторожничает с новыми людьми, – отмечает Ксения.

Если вы хотите стать новым хозяином для Луши, свяжитесь с волонтерами.

Номера телефонов: +375(33)323-92-95 (Ксения), +375333478087 (Анжелика).

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Эти коты также ждут своих хозяев:

Возьми кота. Миниатюрная Соня ищет дом!

Возьми кота. Красавица Киви мечтает найти дом!

Возьми кота! Очаровательный Макс ищет свой дом

Возьми кота. Красавчик Апельсин ищет дом!

Возьми кота. Шикарная Белка ищет заботливых хозяев!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях