Самые дешевые дачи в Беларуси: как выглядят и сколько стоят?

Почем продают самые дешевые дачи в нашей стране и на что можно рассчитывать за минимальную цену, посмотрел BAR24.

Одним из самых востребованных объектов недвижимости в весенне-летний период являются дачи. В Беларуси по объявлениям продают около 7000 тысяч вариантов такой недвижимости.

Чтобы продать дачный дом, многие владельцы в объявлениях ставят минимальный ценник – от 1 доллара в эквиваленте. Однако верить таким объявлениям не стоит. За каждым таким ценником, как правило, скрывается одно – «цена договорная».

По факту же минимальный ценник на дачи стартует от 100 долларов. Правда, за эти деньги чаще всего можно купить либо дом под снос, либо полуразвалившийся вагончик-бытовку. В какой-нибудь глуши. Следовательно, показывать такие варианты не имеет смысла.

Цены же на сельские дома в более-менее приличном состоянии стартуют от 750 долларов в эквиваленте. За эти деньги можно купить крепкий дом. С печным отоплением, но не требующий больших вложений. С колодцем, хозпостройками и ухоженным участком.

Но раз уж мы ведем речь о недвижимости с минимальным ценником, посмотрите, как выглядят самые дешевые дачи, продающиеся по объявлениям в Беларуси.

дачи
Все фото: kufar.by, realt.by

Локация: Барановичский район

Цена: $150

Локация: Лельчицкий район

Цена: $150

дача

Локация: Рогачевский район

Цена: $155

дачи

Локация: Шкловский район

Цена: $200

Локация: Ляховичский район

Цена: $280

дачи

Локация: Щучинский район

Цена: $310

дачи

Локация: Барановичский район

Цена: $342

Смотрите также: Цена «квадрата» как в 2019 году. Что происходит на рынке вторичного жилья в Барановичах

Новые участки под строительство частых домов выставят на аукцион в Барановичах

Белорусский электронасос «Ручеек» признали опасным. Что с ним не так?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях