Renault въехал в «ГАЗ» на трассе М1 под Барановичами. Оба авто вылетели в кювет

ДТП произошло утром 17 мая.

Примерно в 10.40 в пятницу17 мая 39-летний житель Кобринского района ехал за рулем Renault по трассе М1/Е30 «Брест-Минск-гр. РФ». По данным милиции, на 205 километре указанной дороги водитель проявил невнимательность. Из-за этого он въехал в автомобиль «ГАЗ», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП обе машины съехали в кювет. Грузовик после этого опрокинулся.

Прибывшие на место аварии медики забрали 44-летнего водителя «ГАЗ» (жителя Пинска) в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия ГАИ проводит  проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Напомним, что 14 мая около 16:50 произошло смертельное ДТП под Барановичами. 66-летняя водитель управляла автомобилем Hyundai. Женщина двигалась по улице Центральной в деревне Мицкевичи Барановичского района. По предварительной информации, вблизи дома № 90 авто наехало на 65-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина-пешеход скончалась на месте происшествия.

Возможно вам будет интересно:  За опрокидывание под Барановичами осудили водителя микроавтобуса

Мотоцикл и авто столкнулись возле рынка в Барановичах

Пьяный мужчина угнал машину родственника и устроил ДТП в Барановичах

Лобовое столкновение BMW и Li произошло на трассе М1 под Барановичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях