Пять пожаров произошло в Брестской области за сутки

Огнем 16 мая повреждены и уничтожены девять строений.

За прошедшие сутки (с 6.00 16 мая до 6.00 17 мая) в Брестской области зарегистрировали пять пожаров. Произошли они в разных районах.

Первое сообщение о возгорании хозяйственных строений на территории двух частных подворий поступило сотрудникам МЧС в 10.34. В результате пожара огнем два хозяйственных строения уничтожены и два повреждены. Из людей никто не пострадал.

Также в этот день хозяйственные строения были повреждены огнем в Березовском (д. Междулесье), Жабинковском (д. Старое Село), Столинском (аг. Ольшаны) и Ивацевичского (г. Коссово) районах.

Среди людей пострадавших в результате пожаров нет. Причины возгораний устанавливается, сообщает пресс-служа МЧС РБ.

пожаров

Всего с начала года в Брестской области произошло 340 пожаров. Для сравнения: за аналогичный период 2023-го – 307.

Что касается Барановичей и района, то за текущий период 2024 года зарегистрировали 32 пожара, огонь унес жизни 8 человек.

Напомним, что сразу четыре человека погибли в огне ночью 1 апреля в доме на улице Заводской. Приехавшие на место происшествия спасатели при ликвидации пожара обнаружили тела 39-летнего мужчины и троих его гостей. Все они – жители города в возрасте от 43 до 51 года.

Читайте также: Девочка-подросток и трое взрослых погибли на пожаре в Мстиславле

Пропавшего подростка из Барановичей нашли в Клецке

Спасатели достали лебедя из ливневки в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях