Заморозки уйдут, тепло возвратится. Какой будет погода 17 мая в Барановичах и Беларуси

Что прогнозируют синоптики на пятницу, 17 мая, в Барановичах и Беларуси?

17 мая в Барановичах будет солнечный день. После обеда столбик термометра даже перевалит за 20. Осадков не обещают. Синоптики прогнозируют  ветер переменных направлений. Его скорость будет достигать 1,1 — 2,5 м/с. Относительная влажность в этот день будет колебаться от 34 до 68%.

Температура воздуха в Барановичах:

  • ночью: +7..+11°С
  • утром: +6..+14°С
  • днем:  +19..+21°С
  • вечером: +19..+22°С.

17 мая в Беларуси будет облачно с прояснениями. Местами пройдут небольшие дожди. Ночные заморозки уйдут. Ветер будет переменных направлений умеренный. Температура днем составит +17°C…+23°C.

Кстати, начинается туристический сезон. И возможно, вам будет полезна информация о том, что Грузия вводит новые правила для белорусских туристов. С 1 июня туристам, прибывающим в Грузию, необходимо иметь при себе медицинскую страховку на весь период пребывания в Грузии. Минимальный страховой пакет должен быть 5 тысяч долларов или евро и покрывать экстренные амбулаторные услуги, и 30 тысяч долларов или евро — на лечение в стационаре. Страховку можно оформить на одном из трех языков —  грузинском, русском или английском.

Смотрите также: Из-за отравления сушеными мухоморами белорус попал в реанимацию

Клещи не любят это растение. Носите ее с собой и посадите вдоль забора на участке

Никогда не покупайте такие бананы. Дело не в коричневых пятнах

Когда пора заменить сковороду и как проверить, опасна ли она для здоровья

В какое время лучше всего есть определенные фрукты? Это важно! Объясняет врач-диетолог

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях