Wildberries будет начислять белорусам баллы за покупки. Но есть нюансы

Баллы полностью эквивалентны рублям.

Популярный маркетплейс Wildberries начинает тестировать новый инструмент «Баллы за отзывы». Клиентам будут начислять баллы за покупки. Но есть условия.

Во-первых, баллы начислят только тем, кто в течение пяти дней с момента получения товара на Wildberries оставит отзыв на покупку.

Во-вторых, получать бонусы могут пользователи сайта и устройств на Android, у которых установлено приложение Wildberries с последними обновлениями. На iOS инструмент появится позже.

И в-третьих,  пока баллы могут начислить только продавцы из тестовой группы. Но скоро функция будет доступна всем.

Баллы начислят через 14 дней после написания отзыва. Их можно потратить на любые покупки на платформе. Начисленные баллы полностью эквивалентны рублям, сообщает пресс-служба Wildberries.

Ранее мы писали о том, что раздел «Сделано в Беларуси» появился на Wildberries. Такую меру приняли для продвижения белорусских товаров. Она даст возможность покупателям приобретать качественную продукцию по сниженным ценам без участия посредников. В разделе предлагают косметику, одежду, консервы, игрушки, посуду, бытовая техника и другое.

Также был материал о том, какую продукцию барановичских предприятий можно найти на этом маркетплейсе. Оказалось, здесь есть продукция многих наших крупных производителей. Можно найти не только косметику, текстиль или моющие средства из Барановичей. Но даже мебель и мясорубки.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях