Из окна на бетонный пол выпал 6-летний мальчик в Волковысском районе

Мама ребенка была в магазине.

Несчастный случай произошел вечером 11 мая в поселке  Красносельском. Из окна первого этажа выпал ребенок.

Предварительно установили, что мама 6-летнего мальчика ушла в магазин. В это время малолетний увидел через окно детей. Вероятно, он решил пообщаться с детьми и забрался на подоконник. При этом окно в комнате было открыто. Не чувствуя опасности, ребенок оперся на москитную сетку и вместе с ней упал из окна.

Под окном квартиры — спуск в подвал. Мальчик упал туда, на бетонный пол. С многочисленными травмами ребенка госпитализировали.

Местные следователи будут устанавливать обстоятельства произошедшего, сообщают в СК Беларуси.

Ранее мы писали, что пятилетняя девочка выпала с 8 этажа в Гродно. Трагедия произошла вечером 5 мая. Примерно в 22 часа женщина увидела, что на траве у многоэтажки на улице Дзержинского лежит ребенок. Прохожая позвонила в скорую помощь и милицию. Как оказалось, мама пятилетней девочки отлучилась ненадолго из квартиры, где остались одни двое детей-погодок. По предварительной информации девочка сама принесла стул к окну, открыла его и выпала. Ребенок в больнице с травмами.

Смотрите также: 12-летний мальчик попал под «МАЗ» в Костюковичах. Ребенок погиб

Мать убила новорожденного сына, потому что он плакал. Трагедия в Солигорске

14-летний подросток утонул в техническом водоеме в Слуцком районе

Белорусская «районка» незаконно публиковала данные о новорожденных

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях