Бронзу Чемпионата Европы по боксу завоевала жительница Барановичей

Представительница барановичской школы бокса взяла бронзу Чемпионата Европы в весовой категории до 70 кг.

Бронзовую медаль Чемпионата Европы по боксу завоевала воспитанница Барановичской СДЮШОР по боксу Арина Данильчик. Она выступала в весовой категории до 70 кг.

Арине Данильчик – 25 лет. Она – мастер спорта Республики Беларусь по боксу. Многократная участница и призер соревнований самый разных уровней. Дважды чемпионка Беларуси.

Впервые на Чемпионате Европы выступала в 2021 году в возрастной категории до 22 лет. Соревнования проходили в Италии, Арина Данильчик тогда заняла 5 место.

Нынешний Чемпионат Европы по боксу среди мужчин и женщин проходил в сербском Белграде. В нем принимали участие около 400 спортсменов из 33 стран. У женщин медали разыгрывались в 12 весовых категориях.

Бронзовые призеры ЧЕ по боксу Виктория Кебикова и Арина Данильчик. Фото: Белорусская федерация бокса

Белорусы привезли с европейского первенства четыре медали. Уроженец Кореличей Алексей Алферов завоевал серебро в весовой категории до 86 кг. Став единственным мужчиной-призером из Беларуси на ЧЕ-2024.

У женщин помимо Арины Данильчик медаль взяла Виктория Кебикова из Гомеля. У нее бронза в весовой категории до 81 кг.

Помимо медалей спортсмены получили и денежное вознаграждение. За золото – 15000 долларов, серебро – 10000. За бронзу – 5000 долларов.

Смотрите также: Федерация футбола оштрафовала ФК «Барановичи». За что?

Барановичский ХК «Текстильщик» завоевал серебро чемпионата по индорхоккею

Республиканские соревнования по мотокроссу стартовали в Барановичах. Фото, видео

Рев моторов на брусчатке. Мотосезон-2024 открылся в Барановичах. Фото, видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях