Спасатели достали лебедя из ливневки в Барановичском районе

Инцидент сняли на видео.

В деревне Петковичи Барановичского района сотрудники МЧС спасли лебедя, который попал в ловушку в сливном коллекторе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Беларуси.

«Копилка добрых дел спасателей Брестчины пополнилась двумя историями спасения птиц. Уточек вернуле маме в областном центре на улице Фомина, а лебедю, попавшему в ловушку в сливном коллекторе, помогли в деревне Петковичи Барановичского района», – сказано в сообщении ведомства.

Видео спасения лебедя из ливневки:

Ранее мы писали о случае, когда кот застрял в металлических воротах в Барановичах. Спасатели достали испуганного питомца из ловушки.

Также ранее мы писали о случае, когда кот упал в колодец в Барановичах. Спасатели доставали животное с помощью веревки и корзины. Необычная операция развернулась 16 марта на улице Жлобинской.

Возвращаясь к спасателям, напомним необычный случай из Минского района. Там ребенок надел на голову горшок. Инцидент произошел 25 марта вечером в деревне Лесковка. Мальчик оказался в неприятном положении во время игры. Родители не смогли снять горшок с головы ребенка. Семья обратилась к спасателям. При помощи диэлектрических ножниц работники МЧС сняли горшок и освободили голову малыша. В медицинской помощи ребенок не нуждался.

Еще один материал о работе спасателей на Bar24 рассказывал о том, как сотрудники МЧС помогают людям с большим весом добраться до медицинского учреждения. В частности, в Минске в больницу доставляли пациентку весом 300 кг.

Смотрите также:   Удерживали насильно и пытали. Шестерых белорусов спасли из рабства в России

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях