Требуется ремонт. Улица Дзержинского

BAR24 продолжает проект «Требуется ремонт», в рамках которого рассказывает о проблемных улицах Барановичей.

Улица Дзержинского соединяет центр Барановичей с микрорайоном Южный. Качество дорожного покрытия улицы на участке от пересечения с ул. Баранова до ул. Тургенева не может не обратить на себя внимание. Дорога покрыта огромным количеством глубоких ям и выбоин.

Улица Дзержинского

Жительница одного из частных домов, которая в момент нашего визита работала в огороде, отметила, что дорожное покрытие уже давно нуждается в полноценном ремонте.

— Эта улица всегда была в ямах. Да, положили асфальтовое покрытие. Но посмотрите на его состояние: все в ямах! – возмущалась пенсионерка.

ямы

По словам женщины, на Дзержинского интенсивное автомобильное движение, так как многие авто сворачивают в частные сектор, объезжая пробки.

Ямы периодически подсыпают работники дорожной службы. Однако такого дорожного ремонта хватает совсем ненадолго.

— Ямы и лужи как были, так и есть. Нужен полноценный ремонт дороги, а не временные меры. У перекрестка с Баранова, такое ощущение, что дорогу разбомбили, — отмечает женщина.

Жительница надеется, что власти города обратят внимание на проблему, и ремонт дорожного покрытия на улице Дзержинского будет произведен.

лужи ямы

Читайте также: Сколько мостов отремонтируют в Беларуси в этом году, рассказали в Минтрансе

Какие улицы и переулки отсыплют асфальтогранулятом в Барановичах. Список

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях