О состоянии упавшей с аттракциона в Лиде девочки рассказали в Минздраве

Падение произошло 12 мая.

Врачи Лидской центральной районной больницы делают все необходимое для стабилизации состояния 11-летней девочки, которая выпала из аттракциона. Об этом говорится в сообщении Минздрава Беларуси.

Напомним, девочку со множественными сочетанными травмами госпитализировали в реанимационное отделение. Сейчас состояние ребенка стабильно тяжелое.

В больнице пациентке выполнили все необходимые обследования: КТ головы, органов грудной клетки, брюшной полости и таза, необходимые лабораторные обследования. Также провели консультации узкими специалистами. По санавиации из Гродно вызвали для оказания дополнительной помощи анестезиолога-реаниматолога, травматолога и офтальмолога. Дополнительно из Минска по санавиации вызвали для проведения консультаций челюстно-лицевого хирурга республиканского уровня.

Предварительно специалисты Следственного комитета установили, что днем 12 мая девочка вместе с мамой пришла в парк развлечений, который несколько недель назад приехал в город. Буквально через несколько секунд после запуска техники 11-летняя девочка упала с высоты.

Смотрите также:  11-летняя девочка выпала из аттракциона в Лиде

Девочки 8 и 10 лет разорили пасеку и украли 20 кг мёда. ЧП в Светлогорском районе

Женщина пыталась вернуть в магазин украденный товар и требовала деньги. Чем все закончилось?

Девочка-подросток и трое взрослых погибли на пожаре в Мстиславле

Ушел из дома и пропал мужчина в Барановичском районе. Его ищет милиция

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях