Раздел «Сделано в Беларуси» появился на Wildberries

Отечественные товары теперь можно найти на популярном маркетплейсе в специальном разделе.

Товары, произведенные в нашей стране, на популярном маркетплейсе сейчас размещаются в специальном разделе «Сделано в Беларуси». Об этом пишет агентство «Минск-Новости», ссылаясь на пресс-службу Wildberries.

Такую меру приняли для продвижения белорусских товаров. Она даст возможность покупателям приобретать качественную продукцию по сниженным ценам без участия посредников.

– У белорусских товаров хорошая репутация на рынке ЕАЭС. Мы стремимся поддерживать всех продавцов-экспортеров из стран нашего присутствия, расширять рынки сбыта и обеспечивать спрос, – подчеркнули представители российской компании.

Попасть в этот раздел в Wildberries могут производители или торговые дома от производителя. Подтверждать, что товары действительно белорусские, будет Белорусская торгово-промышленная палата.

В разделе предлагают косметику, одежду, консервы, игрушки, посуду, бытовая техника и другое.

Ранее мы писали о том, какую продукцию барановичских предприятий можно найти на этом маркетплейсе. Оказалось, здесь есть продукция многих наших крупных производителей. Можно найти не только косметику, текстиль или моющие средства из Барановичей. Но даже мебель и мясорубки. Вот только цены на эти товары на WB зачастую «кусаются». Предлагают мебель, решетки, мясорубки, порошок, пастель.

Смотрите также: Звание «Человек года Брестчины» присвоили двум представителям Барановичей

Расписание нескольких пригородных автобусов изменится в Барановичах

Запретят парковать авто в центре Барановичей

Две новые квартиры выставят на аукцион в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях