Воду отключат в домах на улицах Ленина и Брестской в Барановичах

Об отключениях сообщили в городском водоканале.

В среду, 8 мая, отключат воду по адресам: улица Брестская, 7 и Ленина, 15.

Причина — чистка фильтров.

Барановичский водоканал сообщает, что по обеим адресам отключат воду с 8.00 до 17.00.

Кстати, геологи рассказали, какие проблемы с водой есть в Беларуси. Исследования показывают, что на протяжении последних 30 лет в основном качество подземных вод соответствует установленным требованиям. Исключения составляют такие проблемы с водой, как превышение предельно допустимой концентрации показателей органолептических свойств воды. Это  мутность, цветность и запах. А также — показатели перманганатной окисляемости. Еще одна проблема — избыток железа.

А еще алкоголь не будут продавать в Барановичах два дня – в мае и июне.Спиртное нельзя будет купить с 8 часов утра 25 мая до 8 часов утра 26 мая. Кроме этого, запрет на продажу спиртных напитков будет действовать с 8.00 14 июня до 8.00 15 июня. Соответствующее решение принял Барановичский горисполком.

Смотрите также: Легендарный авторынок «Звездный» в Барановичах будут продавать с большой скидкой

Барановичи: история на одном фото. Авторынок «Звездный» в 2009 году

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях