Протараненное авто сбило двух дорожников под Минском

Также пострадал один из пассажиров.

6 мая в 15:30 произошла серьезная авария на  автодороге Р-1 «Минск-Дзержинск». Пострадали рабочие дорожной службы. Их сбило протораненное авто.

авто
Фото: УВД Миноблисполкома.

32-летний житель Фаниполя управлял автомобилем «ГАЗ А21Р32» и двигался в направлении Дзержинска.  По предварительной информации, на 14 километре указанной автодороги он столкнулся со стоящим в полосе движения, в месте проведения дорожных работ, автомобилем прикрытия Дэу — 60 «ГАЗ 33023» с прицепом. Этот автамобиль в свою очередь совершил наезд на находящихся перед ним работников данной организации 37 и 38 лет.

В результате ДТП оба получили телесные повреждения. Пострадала и пассажир автомобиля «ГАЗ А22Р32». По факту ДТП проводится проверка. Об этом сообщили в УВД Миноблисполкома.

Ранее мы писали о том, что дорожно-разметочная машина горела в Слониме. Это случилось утром 3 мая. Прибывшие на место вызова работники МЧС ликвидировали возгорание. Позже установили, что рабочие, чтобы избежать застаивания краски, планировали перелить ее в бачок из покрасочного пистолета. В какой-то момент произошла вспышка, на одном из рабочих загорелась одежда. Коллега попытался справиться с возгоранием самостоятельно. Но попытки желаемого результата не приносили. Мужчина сообщил о случившемся в МЧС. Также он вызвал скорую помощь. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы.

Смотрите также: Автобус с детьми загорелся на ходу по пути из Пинска

Ребенок ехал за рулем авто в Барановичах. Фотофакт

12-летний мальчик попал под «МАЗ» в Костюковичах. Ребенок погиб

14-летний подросток утонул в техническом водоеме в Слуцком районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях