За одну базовую продают дом в Барановичском районе

За одну базовую величину продается пустующий дом на территории Жемчужненского сельского совета. Его может купить любой желающий.

За одну базовую выставили на продажу пустующий дом в деревне Детковичи. Это примерно в 25 км от Барановичей.

Недвижимость представляет собой одноэтажное деревянное строение общей площадью около 54 м². Дом находится не в лучшем состоянии: физический износ составляет 60%. На участке помимо дома есть погреб, колодец и два брусчатых сарая.

Дом продают путем прямой продажи. Но если желающих купить недвижимость за одну базовую будет несколько, дом выставят на аукцион. И тогда уже его владелец определиться по принципу того, кто большую цену предложит.

Желающие купить недвижимость должны обратиться с соответствующим заявлением в Жемчужненский сельисполком.

Напомним, в конце мая будут продавать с аукциона пустующие дома на территории Крошинского сельсовета. На продажу выставят два дома. Один находится в деревне Родковичи. Его будут продавать со стартовой ценой в одну базовую величину. Второй пустующий дом расположен в деревне Уласы. Его начальная стоимость – 340 рублей.

Смотрите также: Скважину с аукциона будут продавать в Барановичском районе

Новые логотипы появились на кинотеатре «Октябрь» в Барановичах

Кто получил звание «Человек года» в Барановичском районе

Многострадальную «заброшку» снова выставят на аукцион в Барановичах

Ищут наследников половины дома в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях