Ударил милиционера и порвал ему куртку посетитель кафе в Барановичах

Подозреваемый заключен под стражу.

35-летний житель Полоцкого района отдыхал в кафе в Барановичах, где ударил милиционера. Об этом сообщает Генпрокуратура Беларуси.

Фигурант в составе выполняющей работы по договору подряда бригады отдыхал в Барановичах 28 апреля 2024 года. В состоянии алкогольного опьянения он оказал неповиновение в ходе его задержания. Мужчина ударил милиционера локтем в лицо, а также порвал стражу порядка куртку.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

За насилие или угрозу насилия в отношении милиционера предусматривается лишение свободы сроком до семи лет.

Ранее мы писали об инциденте в Бобруйском районе, где мужчина с косой пытался напасть на участкового. Выкрикивая угрозы, сельчанин шел в сторону сотрудников милиции. На неоднократные требования прекратить противоправные действия не реагировал. Участковый инспектор, к которому приблизился злоумышленник, выстрелил в воздух. Но мужчину с косой это не остановило. Тогда милиционер применил оружие и ранил агрессивного сельчанина в ногу.

Еще один случай произошел в Барановичах в конце января текущего года. Пьяный мужчина ударил ножом милиционера на вокзале. На предупреждение о возможном использовании табельного оружия пьяный не реагировал и попытался скрыться. Его задержали в здании ж/д вокзала.

Вам также может быть интересно: Как в Беларуси лишиться «прав» без ГАИ

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях