Спецоперацию проведет «Стрела» в Брестской области

Рейдовые группы направили в наиболее аварийные районы.

Государственная автомобильная инспекция МВД Беларуси с учетом установившейся теплой погоды усиливает контроль за соблюдением правил дорожного движения на дорогах местного значения и в зонах отдыха. Рейдовые группы спецподразделения ДПС «Стрела» направили в наиболее аварийные районы Брестской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Также наряды ДПС обеспечат дорожную безопасность в местах проведения религиозных мероприятий, посвященных празднованию Пасхи. Первоочередное внимание уделят своевременному выявлению нетрезвых водителей и бесправников. Запланировали и дополнительные меры по пресечению нарушений лицами, управляющими двухколесным транспортом.

Как уточняет УВД Брестского облисполкома, на территории Брестской области богослужения пройдут в 318 церквях. Стражи порядка просят отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений.

Особое внимание правоохранители уделят контролю дорожной ситуации вблизи мест богослужений. Рейдовые группы специального подразделения «Стрела» направили в наиболее аварийные районы.

Смотрите также: Два авто столкнулись на перекрестке в Барановичах

Пожаловаться на состояние белорусских дорог можно по горячему номеру в МВД

Ребенка на велосипеде сбил автомобиль в Барановичах

Правила постановки и снятия авто с учета изменили в Беларуси

Байкер опрокинулся на проспекте в день открытия мотосезона в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях