Мужчина погиб под ножами собственного мотоблока в Кореличском районе

Трагедия произошла на приусадебном участке погибшего.

По предварительной информации, в Кореличском районе 59-летний мужчина перепахивал свой участок с использованием мотоблока с культиватором. В какой-то момент его ноги затянуло вращающимся приводным валом. Мужчина упал.

мотоблока смерть Кореличский район
Фото СК

Это увидела его супруга. Она вызвала скорую помощь и позвала на помощь соседа. Тот заглушил двигатель мотоблока. Приехавшие медики, констатировали смерть пострадавшего. На месте происшествия работали следователи. Проводится экспертиза, сообщает Следственный комитет.

мотоблока смерть Кореличский район
Фото СК

Напомним, что 3 мая утром сотрудникам МЧС сообщили о загорании дорожно-разметочной машины «Контур» в Слониме. В результате инцидента серьезные травмы получил рабочий. Прибывшие на место вызова работники МЧС ликвидировали возгорание. Позже установили, что рабочие, чтобы избежать застаивания краски, планировали перелить ее в бачок из покрасочного пистолета. В какой-то момент произошла вспышка, на одном из рабочих загорелась одежда.

Коллега попытался справиться с возгоранием самостоятельно. Но попытки желаемого результата не приносили. Мужчина сообщил о случившемся в МЧС. Также он вызвал скорую помощь. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы.

Читайте также: От удара током в ванной погиб молодой минчанин

Труп мужчины нашли рыбаки в реке в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях