Куда отправиться на выходных

ТОП-3 места в Барановичах и не только, куда стоит сходить, съездить и посмотреть в ближайшие выходные, 4 и 5 мая.

Как интересно провести выходные, куда сходить или съездить и что посмотреть?

«Альпакотерапия»

Где: ООО «Парк животных», Барановичский район, Малоховецкий с/совет

Когда: 4 и 5 мая, с 9.00 до 20.30

В эти выходные в Парке животных откроется новая услуга – «альпакотерапия». В локации парка «Лясныя таямнiцы» посетители смогут поближе познакомиться с альпаками и «испытать их целебное влияние». Это южноамериканское домашнее животное из семейства верблюдовых чем-то напоминает плюшевую игрушку. Альпаки очень общительные и дружелюбные. А метод «альпакотерапии», который заключается в близком взаимодействии с этими животными, по заверениям сотрудников парка «помогает улучшить эмоциональное состояние, снять стресс и почувствовать атмосферу уюта, спокойствия и радости».

Концерт Александра Солодухи

Где: Барановичский городской дом культуры, Барановичи, ул. Ленина, 4

Когда: 4 мая, в 18.00

Заслуженный артист Республики Беларусь Александр Солодуха приглашает посетить концертную программу «Мы живы». Так называется новая песня и  14-й альбом певца. Концертная программа проходит в рамках двухгодичного тура по стране, в котором певец планирует посетить 120 городов.

Выставка удивительных фактов и достижений «Ничосе!»

Где: Минск, пр-т Победителей, 27

Когда: 4 по 31 мая, с 11.00 до 20.00

Познавательная и развлекательная выставка «Ничосе!» представлена на 35 локациях, где собрано более 100 экспонатов. Посетители смогут познакомиться с необычными изобретениями мира. Узнать о людях, чьи имена вписаны в Книгу рекордов Гиннеса. Выставка проходит в интерактивной форме. Детям, к примеру, предлагается посетить один из девяти развивающих мастер классов, на которых можно своими руками сделать сувенир и забрать его домой.

Читайте также:  Международный фестиваль «Танцующий город» впервые пройдет в Барановичах

 Известная рок-группа приедет с концертом в Барановичи

Два известных российских комика приедут в Барановичи

На любой праздник у меня есть оригинальный подарок». Как учитель физкультуры стала шить салфетки и корзины из джута

 «Приятно слышать: «Она как живая!» Как кадровик стала валять из шерсти игрушки и картины

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях