Девочка-подросток занималась проституцией по выходным дням

Ребенок воспитывается в многодетной семье. Мама хвалила дочку за то, что она помогает финансово.

Девочка из Смолевичей в будние дни училась в школе, а в выходные оказывала интимные услуги.

Все началось в марте 2023 года. 14-летняя школьница познакомилась в Telegram с 18-летним парнем. В ходе переписки они сблизились и решили пообщаться вживую.

Сразу девочка не согласилась, но после ссоры с мамой передумала

При личной встрече новый друг интересовался, как живет подросток. Спрашивал, ладит ли девочка с родителями. Школьница жила в Смолевичах и воспитывалась в многодетной семье, находящейся в социально-опасном положении. Мать с отчимом злоупотребляли спиртным, за детьми не смотрели.

Молодой человек расположил к себе девочку и предложил ей помощь. Парень рассказал, что можно заработать карманные деньги за интимные услуги. Организацию парень брал на себя. Он администрировал страницу на соответствующем сайте, подбирал и проверял клиентов. Также он предоставлял квартиру для встреч. Сразу девочке не понравилась идея. Но через несколько месяцев после серьезного конфликта с мамой она согласилась.

В мае 2023 года девочка поехала на свой первый заказ. Там заработала 200 долларов США. Половину отдала «нанимателю». Получив такую внушительную сумму, она охотно соглашалась на следующие предложения. Девочка продолжала ходить на учебу, а по выходным ездила на «работу» в Минск. Родители не предали особого значения резкой самостоятельности ребенка. А мать хвалила дочку и благодарила за финансовую поддержку семье.

Задержаная с поличным девочка сдала сутенера

Минчанин продолжил развивать бизнес. В интернете и в кругу знакомых он активно подыскивал девушек, готовых на сотрудничество. На его предложение откликнулись две знакомые, сообщают следователи.

Клиентскую базу парень нарабытавал с помощью с различных аккаунтов посредством специализированного сайта. Он по переписке обсуждал условия встреч и сумму вознаграждения за услуги, пересылал мужчинам фотографии девушек в нижнем белье. Девушки приносили хорошую прибыль.

Парень даже собирался обслуживать клиентов за границей, но в декабре 2023 года его задержала милиция. О его бизнесе стало известно от несовершеннолетней подопечной, задержанной с поличным на заказе. При обыске школьницы оперативники обнаружили особо опасное психотропное вещество – мефедрон массой 0,10 грамма.

На допросах девушки объясняли, что занимались проституцией из-за финансовых трудностей. Каждая из них рассчитывала на то, что это временный выход из сложившейся ситуации.

Следователи допросили обвиняемого, потерпевших и свидетелей, изучили информацию с мобильника. Возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 171 (организация и использование для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего) и по ч.2 ст. 171-1 (вовлечение в занятие проституцией, совершенное повторно). Молодой человек – под стражей.

Смотрите также:  Какой тариф у проституток в Барановичах и сколько лет самой младшей, рассказали в МВД

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях