14-летний подросток утонул в техническом водоеме в Слуцком районе

Одежду и велосипед нашли на берегу.

2 мая в Слуцком районе утонул 14-летний мальчик.

По предварительной информации, в деревне Козловичи родители заметили отсутствие сына и принялись его искать. Поиски с привлечением милиции и спасателей продолжались на протяжении почти шести часов. На берегу водоема, находящегося вблизи деревни, нашли верхнюю одежду подростка и его велосипед. Спасатели извлекли тело несовершенного из воды без признаков жизни.

На месте работали следователи. Предварительно установили, что водоем, где утонул ребенок, является техническим и для купания не предназначен. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Ранее мы писали о том, что от удара током в ванной погиб молодой минчанин. Рядом с телом следственно-оперативная группа нашла подключенное к электрической розетке зарядное устройство. На теле погибшего государственный медицинский судебный эксперт обнаружил характерные для электротравмы телесные повреждения. Согласно выводам экспертизы, смерть наступила вследствие поражения электрическим током.

Смотрите также: Мужчина утонул в луже в лесу в Лунинецком районе

Пенсионерка утонула в ванной в Минске

Труп девушки нашли в ванной, после того, как вода затопила соседей

Пошел с косой на участкового и получил пулю. Стрельба в Бобруйском районе

Грузовик въехал в толпу детей на празднике в Кыргызстане. Видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях