Обиделась на отца. Пропавших девочек нашли милиционеры Брестчины

Искали спасатели, неравнодушные граждане, весь личный состав Столинского РОВД и кинолог со служебной собакой.

Вечером 30 апреля в милицию обратились родители девочек 11 и 13 лет. Взрослые сообщили, что в Столинском районе подростки ушли из дома и перестали выходить на связь.

Милиционеры мгновенно выбыли на вызов. Выяснилось, что старшая девочка обиделась на отца, который забрал у нее телефон. Она отправилась на ночевку к своей младшей подружке в деревню Теребище. А утром дети ушли в неизвестном направлении.

Взволнованный отец старшего ребенка вечером обратился на 102. Весь личный состав Столинского РОВД, кинолог со служебной собакой, спасатели и неравнодушные граждане направились на поиски.

Подростков нашли в деревне Комарники у одиноко проживающего мужчины, к которому они зашли подзарядить телефон. С детьми все в порядке, сообщает телеграм-канал близкий к милиции.

Смотрите также: Подросток пропал второй раз за месяц в Барановичах

 Трое пенсионеров и школьник больше суток провели в лесу в Борисовском районе

О новом виде мошенничества с использованием Wi-Fi рассказали в милиции

Картофель вместо арахиса пробил на кассе самообслуживания минчанин. Его судили

Семья из-под Лунинца воровала велосипеды в Барановичах

В магазине за место в очереди подрался житель Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях