Семья из-под Лунинца воровала велосипеды в Барановичах

Муж и жена специально для кражи приехали в наш город.

В милицию Барановичей обратились сразу два горожанина. Мужчины заявили, что у них украли велосипеды.

По словам заявителей, свои велосипеды они оставили на ночь на лестничной площадке. На замок не закрепили, а утром не нашли транспорт на прежнем месте. Стоимость ущерба каждый из потерпевших оценил на 600  рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались муж и жена, уроженцы Лунинецкого района. Супруг  был не однократно судим за кражи. Задержанные пояснили, что приехали в Барановичи целенаправленно, чтобы похитить велосипеды, а затем их продать.

Следователи дали правовую оценку, возбудили уголовное дело, сообщают в УВД Брестского облисполкома.

Ранее мы писали о том, как два велосипеда угнал в нашем городе житель Ганцевичского района. Сначала мужчина увел один велосипед, а потом вернулся за вторым. Установить подозреваемого помогли кадры с камер видеонаблюдения. 41-летний мужчина ранее уже был судим за кражи. Задержанный пояснил, что велосипеды хотел продать. Но сделать это он не успел.

Смотрите также: По закону. Можно ли провозить велосипед в поездах и электричках?

В магазине за место в очереди подрался житель Барановичей

Почти 700 000 рублей по ошибке зачислил букмекерский сайт на счет жителя Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях