Необычный указатель установили в Ляховичах

Он укажет расстояние и направление от Ляховичей до Лондона и Парижа.

На въезде в город появился указатель от ляховичских коммунальников, сообщает lves.by.

Он укажет расстояние и направление от райцентра до Москвы, Парижа, Пекина, Дели и других далеких городов. Например, от Ляховичей до столицы Японии Токио — 8 248 километров. А чтобы оказаться в турецкой Анкаре, нужно преодолеть значительно меньше — 2 764 километра.

указатель
Фото: lves.by.

Надписи на указателе сделаны на белорусском языке. А сверху объект украшает герб Ляховичей — серебряный план замка в красном поле варяжского щита.

указатель
Фото: lves.by.

Ранее мы писали о том, что в сентябре прошлого года в Ляховичах установили неоднозначную композицию. Фото с этим артобъектом сразу стало вирусным в социальных сетях. Объект появился напротив административного здания УП «Ляховичское ПМС». «Я люблю ПМС» большими буквами написано на инсталяции. В соцсетях большинство людей восприняли эту аббревиатуру как «предменструальный синдром». Однако в этом случае за тремя буквами скрывается абсолютно другое значение: предприятие мелиоративных систем. Также рядом с композицией есть баннер, на котором можно разглядеть работников, технику и направление работы этой организации.

Смотрите также: Место для поцелуев появилось в Барановичах

Зубр, кот, жираф. Арт-объекты в виде животных в Барановичах. Фото.

Самолеты на улицах Барановичей. Фото.

Ждун, крендель, пожарная. Необычные лавочки в Барановичах. Фото.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях