Посещение лесов снова ограничили в Барановичском районе

Причина – третий класс пожарной опасности.

Судя по карте запретов и ограничений Минлесхоза, посещение лесов ограничили не только в Барановичском районе, но и во всей Брестской области. А вообще, на 29 апреля в Беларуси осталось всего девять районов без ограничений. Все они — на севере страны.

В лесах Барановичского района —  напряженная пожароопасная обстановка, установился третий класс пожароопасности. Если пойдут дожди и снизится температура, ограничения будут сняты. Об этом Нашему краю сообщил начальник пожарно-химической станции Барановичского лесхоза Мирослав Марчик.

Напомним, что в этом сезоне уже не первый раз ограничивают посещение лесов. Последний раз ограничение вводили 10 апреля. А до этого — 1 апреля. Причина — все тот же третий класс пожарной опасности. Когда погода становилась более прохладной и влажной, ограничения снимали.

Кстати, к пляжному сезону новое освещение появится возле озера Светиловского в Барановичах. Согласно документам, оно будет вдоль озера рядом с лицеем №1 и Геориевским храмом. Кроме того, новыми фонарями планируют подсветить часть ул. Пролетарской. И подходы от нее к озеру.

Смотрите также: Солнечно и сухо. Какой будет погода 30 апреля в Барановичах и Беларуси

Новые логотипы появились на кинотеатре «Октябрь» в Барановичах

Новая точка крупной сети общественного питания откроется в центре Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях