Жилой дом горел под Барановичами

Пожар в деревне Лихосельцы.

27 апреля вечером в деревне Лихосельцы Барановичского района горел жилой дом. Об этом говорится в сообщении Брестского областного управления МЧС.

«27.04.2024 в 18:57 поступило сообщение о загорании жилого дома в деревне Лихосельцы Барановичского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество», – рассказали в ведомстве.

В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

Ранее мы рассказывали об инциденте в Старых Дорогах. Там от взрыва котла пострадали дети из многодетной семьи. Вечером 21 апреля в МЧС сообщили о задымлении дома в Старых Дорогах. Это произошло после взрыва твердотопливного котла, который  располагался в кирпичной печи. Прибывшие на место происшествия спасатели оказали помощь семейной паре и пятерым малолетним детям.

В доме проживала многодетная семья – 37-летняя женщина, ее 24-летний супруг и пятеро детей. Семья считается благополучной. В социально-опасном положении не находится, родители спиртным не злоупотребляли. Родители и двое малышей с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в местную больницу. Сообщается, что еще трое детей в результате инцидента не пострадали. Их разместили в детское отделение больницы.

Смотрите также: Белорусский автобус перевернулся в кювет, а потом врезался в дерево в Польше

«Дом – уютный, мама – доброжелательная». Что известно о семье, в которой сгорело четверо детей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях