Десять участков с недостроенными домами выставят на продажу в Барановичах

Аукцион по продаже земельных участков с не завершенными строительством незаконсервированными домами пройдет в конце мая.

На аукцион выставят десять земельных участков. Они расположены в разных частях города. Но на каждом есть недостроенные дома разной степени готовности.

Площадь участков – от 10 до 15 соток. Их будут продавать в частную собственность для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов.

Самый дешевый надел земли находится на ул. Антонины Керко. Участок площадью 10 соток, на котором есть строение готовностью в 5%, будут продавать со стартовой ценой около 12,8 тысячи рублей.

Самый дорогой участок в 1-м пер. Полесском. Те же 10 соток со зданием, построенным на 18%, стоят почти втрое дороже. Начальная стоимость продажи этого участка – 36,5 тысячи рублей.

Землю также будут продавать на улицах Лебединой, Рафиева, Кирова, Криничной. А также улицах Терентия Кушнерова, Сергея Агейчика и Наполеона Орды.

Аукцион по продаже участков назначен на 27 мая. Он пройдет в здании Дома Советов.

Желающие принять участие, должны до 21 мая подать соответствующее заявление. И внести задаток – от 2,5 до 7,3 тысячи рублей в зависимости от участка.

Если претендентов на конкретную землю будет больше одного, каждый раз в течение аукциона сумма стоимости участка будет повышаться на 10%.

Смотрите также: Многострадальную «заброшку» снова выставят на аукцион в Барановичах

Почем продают участки в Барановичах

Ищут наследников половины дома в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях