Возьми кота. Красавица Люся ищет дом!

BAR24 продолжает благотворительный проект, который помогает бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

Люся обратила на себя внимание неравнодушных людей на территории санатория Чабарок. Грустная кошка постоянно сидела на одном месте и никуда не уходила. Словно кого-то ждала.

— Отдыхавшая в санатории девушка обратила внимание на кошку и сообщила нам. Так Люся оказалась на передержке у волонтеров, — рассказывает Ксения, которая оказывает помощь бездомным животным.

По словам Ксении, кошке примерно 10-12 месяцев. Она стерилизована и обработана от паразитов. Вскоре Люсе будет сделана первая прививка.

— Девочка приучена к когтеточке, кушает сухой и влажный корм. Это очень контактная, ласковая и «разговорчивая» кошка, которая прекрасно ладит с другими котами, — отмечает волонтерка.

Ксения подчеркивает, что Люся сдала тесты на ВИК и лейкоз. Она полностью здорова.

Эффектная кошка мечтает найти любящую семью. И если вы хотите стать ее новым хозяином, свяжитесь с волонтерами!

Номера телефонов: +375(33)323-92-95 (Ксения), +375333478087 (Анжелика).

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Эти коты также ждут своих хозяев:

Возьми кота. Молодой красавец Яша ищет семью!

Возьми кота. Красавица Киви мечтает найти дом!

Возьми кота! Очаровательный Макс ищет свой дом

Возьми кота. Красавчик Апельсин ищет дом!

Возьми кота. Шикарная Белка ищет заботливых хозяев!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях