Четыре легковых авто столкнулись под Пинском. Погибли супруги

Серьезное ДТП произошло вечером 23 апреля.

Около 19.00 на 99 км автодороги Р-6 «Ивацевичи — Пинск — Столин» столкнулись четыре автомобиля.

61-летний водитель Audi, по предварительной информации, столкнулся с попутным Renault Megane. После этого выехал на полосу встречного движения. Здесь столкнулся с автомобилями Renault Grand Scenic и Volkswagen.

столкнулись
Скрин с видео СК Беларуси.

В результате ДТП 78-летний водитель и 69-летняя женщина-пассажир Volkswagen погибли. По сообщению СК, погибшие были супругами.  Водитель Audi в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

Следователи возбудили уголовное дело.

Ранее мы писали о том, что Mercedes и Peugeot столкнулись на оживленной улице в Барановичах. ДТП произошло утром 22 апреля на улице Тельмана. У машин — механические повреждения.

Напомним, что 21 апреля, ДТП произошло на перекрестке в микрорайоне Боровки в Барановчах. Авто столкнулись на перекрестке улиц Скорины и Волошина. Судя по фото, у машин — механические повреждения. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники Государственной автомобильной инспекции. О пострадавших не сообщают.

Читайте также: Осудили водителя, по вине которого пострадали два человека в ДТП под Барановичами

Куда пропали автозапчасти в Беларуси? Даже новое авто отремонтировать непросто

Как выглядят дороги, на которых заменят асфальт в 2024 году в Барановичах. Фото

Байкер опрокинулся на проспекте в день открытия мотосезона в Барановичах

Куда пропали автозапчасти в Беларуси? Даже новое авто отремонтировать непросто

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях