Чтобы достать палец малыша из пластикового кольца, потребовалась помощь барановичских спасателей

Инцидент произошел в городе на улице Кирова.

22 апреля к барановичским спасателям обратилась мать малыша. Женщина рассказала, что у ее ребенка палец застрял в пластмассовой детали. Мама самостоятельно не смогла достать палец.

малыша
Фото: МЧС.

Спасатели отправились на улицу Кирова в Барановичах, где произошел инцидент. Спасатель Андрей Антонов с помощью подручных средств освободил палец малыша. В медицинской помощи ребенок не нуждался, сообщает пресс-служба МЧС.

Кстати, 15 апреля в Полоцке голова годовалого ребенка застряла в табуретке. Малыша также освобождали спасатели. Специалисты приехали на место инцидента, разобрали деревянную табуретку на детали и освободил голову малыша. А днем ранее, 14 апреля, помощь потребовалась 7-летней девочке в Речице. Во время катания на велосипеде ее нога соскочила и оказалась зажата между педалью и рамой. Самостоятельно освободиться она не смогла. Работники МЧС при помощи гидравлического инструмента достали ногу и передали девочку медикам.

Смотрите также: Мальчик перебегал дорогу и попал под авто в Витебске

По пояс увяз в грязи подросток в Борисовском районе

Дети пострадали от взрыва котла в доме многодетной семьи в Старых Дорогах

В календарь прививок хотят добавить две вакцины. От чего?

Педофил устроился в детсад и совратил 13 детей в Могилевской области

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях