Сколько пар сыграли свадьбу, а сколько расторгли брак с 12 по 18 апреля в Барановичах

Об этом рассказали в отделе ЗАГС.

С 12 по 18 апреля в Барановичах зарегистрировали брак восемь пар.

А растроргли брак за это время четыре пары горожан.

Как сообщили Нашему краю в отделе ЗАГС, на зеркальную дату — 24.04.2024 — уже в ЗАГС уже подали 10 заявлений на заключение брака.

Кстати, ранее мы писали о том, что в Гомеле женщина порвала паспорт мужа, чтобы он с ней не развелся. Конфликт произошел в семье с тремя детьми. 44-летний муж ушел жить к матери. Но вскоре мужчина вспомнил, что оставил в квартире жены паспорт. Муж позвонил жене и попросил принести паспорт. Сказал, что документ нужен ему, чтобы подать на развод. Женщина нашла паспорт мужа, вырвала оттуда несколько листов, разорвала их на клочки и выбросила в мусорку. Испорченный  документ отдала мужу. За это пришлось заплатить штраф — 1200 рублей. А муж вернулся в семью.

Смотрите также: Сколько пар развелось, не прожив и года в браке. Статистика по Брестской области

В топ-10 стран по количеству разводов вошла Беларусь

Какие редкие имена давали родители детям с 12 по 18 апреля в Барановичах

Белорусская школьница нашла и потратила сбережения родителей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях