Золотые украшения и золотой слиток украли у жительницы Барановичей

Злоумышленник подкладывал вместо украденного бижутерию.

45-летняя жительница Барановичей обратилась в милицию с заявлением о краже. Женщина рассказала, что из ее квартиры украли золотой слиток и золотые украшения. Сумма ущерба превысила 8 000 рублей. Об этом говорится в сообщении УВД Брестского облисполкома.

Правоохранители установили, что с апреля прошлого года по февраль текущего в квартире пострадавшей проживала ее дочь с парнем. Когда пара рассталась, молодой человек съехал. Через неделю хозяйка квартиры заметила пропажу украшений.

Стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний безработный мужчина из Березовки.

По версии следствия, молодой человек систематически воровал золотые украшения у хозяйки квартиры. На их место он подкладывал бижутерию. Золотой слиток парень продал, а драгоценности относил в ломбард. Вырученные деньги фигурант тратил на свои нужды и погашение долгов.

Следователи возбудили уголовное дело.

Ранее мы писали о случае, когда сумку с деньгами забыла девушка на скамейке в центре Барановичей. Когда она спохватилась и вернулась, оставленной вещи на месте не было. В сумке у были документы, банковская карта и наличные деньги. Оперативники установили личность похитительницы. Ей оказалась безработная, ранее судимая за кражу 21-летняя местная жительница.

Смотрите также: Винтовку, лодку и инструмент украл с двух дач житель Барановичей. Вот как его нашли

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях