От удара током в ванной погиб молодой минчанин

Рядом с телом была подключенная зарядка мобильного телефона.

В конце прошлого года в столице в одной из квартир дома на проспекте Пушкина погиб 22-летний парень в ванной. Рядом с телом следственно-оперативная группа нашла подключенное к электрической розетке зарядное устройство. Подробности трагического случая 18 апреля рассказали специалисты Госкомитета судебных экспертиз.

Установили, что находясь в наполненной водой ванной, молодой человек слушал музыку. Когда на мобильном телефоне села батарея, он решил подключить его к зарядному устройству.

в ванной
Фото: Госкомитет судебных экспертиз.

На теле погибшего государственный медицинский судебный эксперт обнаружил характерные для электротравмы телесные повреждения. Согласно выводам экспертизы, смерть наступила вследствие поражения электрическим током. Это подтверждается обнаружением электрометок — мест входа в организм и выхода электрического тока — на правой кисти и правом бедре.

Ранее мы писали о том, что током убило мужчину в Лиозно. Он зашел в трансформаторную подстанцию. Дотронувшись руками до находящихся под высоким напряжением шин ввода тока, получил смертельную электротравму. Погибшего нашел случайный прохожий на следующий день.

Смотрите также: Пенсионерка утонула в ванной в Минске

Труп девушки нашли в ванной, после того, как вода затопила соседей

Как очистить плитку в ванной? Лучшие методы без использования химии

Пошел с косой на участкового и получил пулю. Стрельба в Бобруйском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях