Wildberries запускает продажу автомобилей

Правда, пока только одной марки.

С 18 апреля маркетплейс Wildberries начинает продавать автомобили. Об этом сообщает пресс-служба маркетплейса.

Клиент сразу должен оплатить машину через привязанную к аккаунту карту. А потом с ним связывается официальный дилер «Деливери кар». Автомобиль обещают доставить к подъезду или ближайшему пункту выдачи заказов Wildberries.

Правда, есть нюансы. Во-первых, пока доступна для продажи будет только одна марка — Chery. Такие авто производит  китайская автомобилестроительная компания. Основными типами автомобилей компании являются внедорожники (около половины продаж), а также седаны и микрофургоны.

Во-вторых, такая опция пока доступна только в 17 регионах России. Правда, не исключено, что зона доставки будет расширяться.

Ранее мы писали о том, какую продукцию барановичских предприятий можно найти на этом маркетплейсе. Оказалось, здесь представлена продукция многих наших крупных производителей. Можно найти не только косметику, текстиль или моющие средства из Барановичей. Но даже мебель и мясорубки. Вот только цены на эти товары на WB зачастую «кусаются».

Смотрите также: Wildberries тестирует новый формат. Как изменится поиск товаров?

 Wildberries начинает работать в Китае. Товары пойдут в Беларусь из Поднебесной напрямую

Барановичскую организацию занесли на областную Доску почета

Звание «Человек года Брестчины» присвоили двум представителям Барановичей

Расписание нескольких пригородных автобусов изменится в Барановичах

Запретят парковать авто в центре Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях