Дом за 40 рублей можно будет купить в Барановичском районе

Крошинский сельский исполком в мае будет проводить аукцион по продаже пустующих домов в двух деревнях.

Самый дешевый дом, который выставят на аукцион, находится в деревне Родковичи. Это небольшой населенный пункт примерно в 30 км от Барановичей с населением всего в несколько десятков человек.

Недвижимость представляет собой одноквартирный жилой дом площадью чуть больше 60 м². С холодной пристройкой и бревенчатым сараем. Объект недвижимости будут продавать со стартовой ценой всего в 40 рублей.

Второй дом, который Крошинский сельисполком выставит на аукцион, находится в деревне Уласы. До этого населенного пункта от города примерно 20 км. Объект недвижимости в Уласах вдвое меньше по площади, чем в Родковичах. Но его будут продавать с начальной ценой в 340 рублей.

Аукцион по продаже указанных пустующих домов пройдет 24 мая в Крошинском сельском исполнительном комитете. Желающие принять в нем участие должны в течение ближайших 30 дней обратиться в сельсовет. Заполнить заявку и предоставить все необходимые документы, сообщает Барановичский райисполком.

Напомним, ранее о продаже пустующих деревенских домов в Барановичском районе объявил Столовичский сельисполком. На аукционе, который назначили на 16 мая, будут продавать три дома со скидками в 50% от их первоначальной стоимости.

Смотрите также: Строительство домов и коммерческих объектов упростят в Беларуси

Снесут дом в центре Барановичей

Почем продают дачи в Барановичском районе

Жилой дом, принадлежащий птицефабрике «Дружба», выставят на аукцион

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях