Сумку с деньгами забыла девушка на скамейке в центре Барановичей

Когда спохватилась и вернулась, оставленной вещи на месте не было.

В дежурную часть Барановичского ГОВД обратилась 32-летняя жительница города. Заявительница пояснила, что у нее украли сумку.

По словам горожанки, она оставила сумку в центре города на скамейке. Спохватившись через некоторое время, вернулась назад. Но оставленной вещи не было. В сумке у нее были документы, банковская карта и наличные деньги.

Оперативники установили личность похитительницы. Ей оказалась безработная, ранее судимая за кражу 21-летняя местная жительница.

Подозреваемая пояснила, что заметила бесхозную женскую сумку на лавочке и воспользовавшись отсутствием посторонних рядом, похитила ее. После этого девушка рассмотрела содержимое сумки, забрала наличные деньги. Потом, посмотрев по документам прописку, сумку привезла по адресу и оставила у двери с запиской «Спасибо Карине». Ущерб потерпевшей возмещен полностью.

Следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за кражу, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Смотрите также: Винтовку, лодку и инструмент украл с двух дач житель Барановичей. Вот как его нашли

Голова годовалого ребенка застряла в табуретке. Помощь спасателей потребовалась в Полоцке

Восьмилетний мальчик застрял в глине и не смог сам выбраться в Калинковичах

Мастер прокладывал оптоволокно и украл деньги у жителя Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях