Сто закладок разложили в Барановичском районе наркозакладчики

Наркотики у них были с собой и в тайниках.

Сотрудники брестского наркоконтроля задержали на трассе М-1 в Жабинковском районе четверых мужчин. Установили, что они сделали сто закладок наркотиков в Барановичском районе.

По сообщению пресс-службы МВД, трое брестчан и житель Кобрина в возрасте от 28 до 31 года накануне забрали в Бресте оптовую партию расфасованного психотропа. Мужчины отправились в Барановичский район, где разложили около 100 закладок. При них и в тайниках обнаружили и изъяли о психотропное вещество 4-СМС.

Мужчины признались, что откликнулись на предложение о преступной подработке в мессенджере. Наниматель пообещал им полную безопасность и избежание уголовной ответственности в случае задержания. На наркомаркет они проработали менее двух недель, так и не получив даже первую оплату.

Возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков с целью сбыта. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также: Парня из Лунинецкого района задержали с наркотиками в Барановичах

Собаку с четвертого этажа выбросил мужчина в Слуцке

За неправильное использование древесины стали штрафовать белорусов

Винтовку, лодку и инструмент украл с двух дач житель Барановичей. Вот как его нашли

В каких дворах появится освещение в Барановичах, рассказали в ЖКХ

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях