Захотелось быстрее домой. Пьяный мужчина украл велосипед в Барановичском районе

Ранее обвиняемый судим не был.

В агрогородке Жемчужный Барановичского района местный житель ненадолго оставил без присмотра велосипед. Транспортное средство украли. Об этом говорится в сообщении «НК» со ссылкой на источник в Барановичском межрайонном отделе Следственного комитета.

Уточняется, что мужчина приехал в гараж. Он оставил велосипед у противоположного бокса. Пока хозяин работал в своем гараже, мимо проходил нетрезвый гражданин. Он заметил велосипед и решил, что на нем доберется домой быстрее.

Владелец транспортного средства вышел из гаража и не обнаружил свое имущество. Он позвонил в милицию. Правоохранители установили личность пора по камерам видеонаблюдения.

Следователи возбудили уголовное дело за кражу. Ранее обвиняемый судим не был, в поле зрения стражей порядка не попадал.

Дело передали прокурору для последующего направления в суд.

Кстати, ранее мы писали о еще одном случае с кражей транспорта в Барановичском районе. Так, милицию обратился 75-летний пенсионер из одной из деревень. Сельчанин рассказал, что кто-то украл его мотоцикл. Правоохранители установили, что на преступление пошел 29-летний житель Барановичского района. Ранее он уже был судим за кражи и причинение имущественного ущерба.

Также мы рассказывали о случае, когда в Барановичах мужчина взял у знакомого музыкальную колонку, а после отказывался ее возвращать. Мать хозяина имущества написала заявление в милицию. Обвиняемый дал признательные показания и рассказал, что музыкальную колонку продал. А вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях