Пьяный мужчина ударил ножом милиционера на вокзале в Барановичах

Находясь на перроне житель Лунинецкого района напал на сотрудника ОВД, а потом пытался сбежать.

Обвиняемый 60-летний житель Лунинецкого района 31 января 2024 года находился в состоянии алкогольного опьянения на перроне железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские.  Когда милиционеры сделали ему замечание мужчина выхватил нож, стал им размахивать и угрожать сотрудникам ОВД. Потом обвиняемый ударил милиционера один раз ножом в область руки.  Он причинил правоохранителю «легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья». На предупреждение о возможном использовании табельного оружия пьяный не реагировал и попытался скрыться. Его задержали в здании ж/д вокзала.

Во время предварительного следствия мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он сослался на то, что был под воздействием алкоголя, когда напал на милиционера.

Уголовное дело было направлено в суд Барановичского района и г.Барановичи. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.. Мужчину обвиняют «в сопротивлении сотрудникам милиции при выполнении ими обязанностей по охране общественного порядка, сопряженном с применением насилия и угрозой его применения».

Читайте также: Мать ударила сына ножом во время празднования 8 марта в Барановичах

Мужчина с молотком ломился в чужую дверь в Барановичах

Зарезал соседа в общежитии, ранил его сына и бросался на проезжающие авто житель Брестской области

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях