Помещения двух больших магазинов выставят на аукцион в Барановичах

Продавать с аукциона будут помещения, которые занимали магазины "Советский" и "Журавинка".

На продажу в мае выставят помещения, которые долгие годы занимали два крупных и известных в городе магазина.

Речь идет о бывшем магазине сети «Советский» на ул. Кирова. А также о торговых площадях на ул. Брестской, которые десятки лет занимал промтоварный магазин «Журавинка».

Оба помещения находятся в собственности города. Их продажей занимается КУРЭП ЖРЭУ г. Барановичи.

Торговое помещение на ул. Кирова, в котором находился продовольственный магазин сети «Советский», занимает площадь 1259 м². Часть помещений уже сдали в аренду, неиспользуемые же площадь будут продавать с аукциона. Стартовая цена продажи объекта недвижимости – 947 тысяч рублей.

Бывший магазин «Журавинка» в Барановичах. Фото: соцсети

Бывший магазин «Журавинка» располагался в помещении площадью 953,3 м² на первом этаже многоэтажки по ул. Брестской. Эти площади будут продавать с начальной ценой в 723 тысячи рублей.

Аукцион по продаже указанных торговых помещений пройдет 15 мая в Барановичах. Желающие принять в нем участие должны до 10 мая подать соответствующее заявление. И заплатить задаток. Для помещений бывшего «Советского» он составляет 189,4 тысячи рублей, для «Журавинки» – 144,6 тысячи.

Смотрите также: Почем продают гаражи в Барановичах

Дом в деревне со скидкой 50% можно будет купить в Барановичском районе

Цены на рынке. Груши по цене апельсинов и голубика по 100 рублей за кило

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях