Шапку из конопли выставили на продажу в Барановичах

Объявление о продаже необычного головного убора, связанного из конопли, появилось 12 апреля на популярном сайте объявлений.

Необычную шапку из конопли продают в Барановичах. В объявлении говорится, что ее носили, но «очень мало, не подходит по фасону».

Согласно описанию, головной убор полностью связан из конопляного волокна.

«В двух словах: зимой не холодно, летом не жарко, баланс температуры, натуральный состав, антибактериальный. Полезно для волос головы, необычно, интересно», – пишет владелец.

Автор объявления оказался с юмором.

шапка из конопли
Шапка из конопли, продающаяся в Барановичах. Фото: kufar.by

«Сразу отвечу на самый главный вопрос: да, можно сделать самокрутку и покурить, если очень хочется», – пошутил он.

За шапку владелец просит 30 рублей.

Как оказалось, одежда из конопли в Беларуси – не такая уж диковинка. Многие ремесленники изготавливают одежду и головные уборы из конопляного волокна, так как такой материал считается экологичным, «дышащим» и гипоаллергенным.

Стоят такие вещи ручной работы недешево. По информации одного из сайтов, где белорусские мастера продают свои товары, стоимость обычной футболки из конопли может превышать 200 рублей.

Смотрите также: Цены на рынке. Груши по цене апельсинов и голубика по 100 рублей за кило

Где дешевле купить айфон: в Беларуси, России, Польше, Литве или Украине

Бьюти. Мезотерапия: что за процедура и сколько она стоит в Барановичах

Выбираем мангал: сколько он стоит в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях