Мотоцикл украли у 75-летнего жителя Барановичского района

Вора не остановило даже отсутствие аккумулятора.

В милицию обратился 75-летний пенсионер из деревни в Барановичском районе. Сельчанин рассказал, что кто-то украл его мотоцикл. Об этом информирует УВД Брестского облисполкома.

Мужчина пояснил, что утром он заметил, что неизвестный повредил ворота в хозпостройке и украл мотоцикл. Сумму ущерба оценили в 500 рублей.

Правоохранители установили, что на преступление пошел 29-летний житель Барановичского района. Ранее он уже был судим за кражи и причинение имущественного ущерба.

Фигурант рассказал стражам порядка, что изначально знал, где стоит мотоцикл. Транспортное средство было в исправном состоянии, но в мотоцикле не было аккумулятора. Вора это не остановило. Мужчина проник на участок, повредил дверь в хозпостройке и укатил мотоцикл в сарай возле своего дома.

Похищенное изъяли правоохранители. В отношении фигуранта возбудили уголовное дело. Сельчанину грозит до 4 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о случае, когда в Барановичах мужчина взял у знакомого музыкальную колонку, а после отказывался ее возвращать. Мать хозяина имущества написала заявление в милицию. Обвиняемый дал признательные показания и рассказал, что музыкальную колонку продал. А вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

Смотрите также: У ИП украли из сумочки 1000 рублей на рынке в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях