Два велосипеда угнал в Барановичах житель Ганцевичского района

Сначала мужчина увел один велосипед, а потом вернулся за вторым.

В Барановичский ГОВД с заявлением о краже двух велосипедов обратился 56-летний местный житель. Он сообщил, что оставил два велосипеда у стены многоэтажного дома, на замок не закрепил. А когда через пару часов вернулся, обнаружил, что его двухколесных средств нет. Стоимость ущерба горожанин оценил в сумму более 250 рублей.

Установить подозреваемого помогли кадры с камер видеонаблюдения. Им оказался 41-летний житель Ганцевичского района, ранее уже судимый за кражи. Задержанный пояснил, что велосипеды хотел продать. Но сделать это он не успел.

С начала года в Барановичах зарегистрировано три кражи велосипедов. В двух случаях владельцы оставили своих «коней» на лестничной площадке, не пристегнули их на трос. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

За весь период 2023 года в нашем городе милиция зарегистрировала 29 краж велосипедов, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома.

Правоохранители просят владельцев велосипедов не оставлять свои транспортные средства без присмотра или же оставлять в поле зрения камер видеонаблюдения, обязательно использовать велозамки.

Читайте также: Сколько пожилых людей стали жертвами преступлений в 2023 году в Барановичах

Стали известны результаты ДНК-экспертизы по делу пропавшего после теракта в «Крокус Сити Холле» жителя Барановичей

В магазине за место в очереди подрался житель Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях