Белоруска порвала паспорт мужа, чтобы он с ней не развелся

Чем закончилась история?

Конфликт произошел в семье с тремя детьми. 44-летний муж ушел жить к матери. Но вскоре мужчина вспомнил, что оставил в квартире жены паспорт.

Муж позвонил жене и попросил принести паспорт. Сказал, что документ нужен ему, чтобы подать на развод.

Женщина нашла паспорт мужа, вырвала оттуда несколько листов, разорвала их на клочки и выбросила в мусорку. Испорченный  документ отдала мужу

По словам помощника прокурора Гомеля Александра Шаповалова, женщина раскаялась в содеянном. Суд Новобелицкого района за испортенный документ назначил ей штраф в размере 1200 рублей, пишет портал belkagomel.by.

А муж вернулся в семью.

Ранее мы писали о том, что в Беларуси количество свадеб сократилось, а разводы «держат планку». В течение 2023 года в нашей стране заключили 56 044 браков. Это меньше, чем в 2022 году. Тогда был 57 901 брак. Что касается разводов, их в Беларуси в 2023 году было 33 962. В 2022 году разводов было практически столько же – 33 980.

Смотрите также:  Сколько пар развелось, не прожив и года в браке. Статистика по Брестской области

В топ-10 стран по количеству разводов вошла Беларусь

 Сколько свадеб и разводов было с начала года в Барановичах

Изменится расписание дного из междугородных автобусов в Барановичах

Остановку со схемой движения автобусов и зарядками для гаджетов установили в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях