Сколько детей получили травмы, выпав из окон в 2023 году в Брестской области

В большинстве случаев малыши опирались на москитную сетку.

Ежегодно весной и летом следователи фиксируют несчастные случаи, связанные с выпадением детей из окон.

Так, в 2023 году в Брестской области шесть малышей выпали из открытых окон. При этом в пяти случаях они облокачивались на москитную сетку. Все дети живы, однако получили серьезные травмы.

Следователи отметили, что трагедии случились в благополучных семьях. Однако в момент происшествия дети находились в комнате одни без присмотра, пока взрослые занимались своими делами.

Кстати, за 9 месяцев прошлого года в Брестской области зарегистрировано 15594 травмы у детей. Чаще всего юные жители Брестской области травмировали руки или ноги – 8593 или 55,1%. На втором месте находятся травмы головы и шеи – 2172 или 13,9%. Заключают тройку ожоги – 260 случаев или 1,67%.

Смотрите также: Дети варили сосиски в масле и чуть не сожгли квартиру в Лиде

Восьмилетний мальчик застрял в глине и не смог сам выбраться в Калинковичах

Новый праздник появится в Беларуси

Улица Промышленная полностью закроется для движения в Барановичах. Как пойдут автобусы?

В каких дворах появится освещение в Барановичах, рассказали в ЖКХ

Из окна девятого этажа хотел спрыгнуть мужчина в Гомеле

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях