Убили зятя, завернули в целлофан и закопали в лесу пенсионеры из Молодечно

На мужа родителям пожаловалась дочь. Они решили поговорить с мужчиной, но перестарались и убили его.

О том, что пенсионеры из Молодечно убили своего зятя и попытались скрыть следы преступления, 8 апреля сообщил Следственный комитет.

29 марта с заявлением в милицию пришла женщина, которая сообщила, что ее 41-летний муж куда-то исчез.

убили зятя
Фотографии с места преступления. Фото: СК

Выяснилось, что за несколько дней до этого женщина пожаловалась родителям, что ее супруг снова стал пить. Пенсионеры решили разобраться и вызвали зятя на разговор.

«Между родственниками завязался словесный конфликт, в ходе которого родители супруги набросились на мужчину с молотком и избили его до смерти», – сообщает пресс-служба СК.

Следы преступления пенсионеры решили скрыть. На следующий день после убийства они сняли с мертвого зятя одежду. Завернули тело в целлофан, вывезли в лес и закопали. Молоток же, которым убили мужчину, и его мобильный телефон выбросили в реку.

После того, как 65-летнего тестя задержали, он признался в преступлении. В подробностях рассказал, как он и его бывшая жена убили зятя. И показал место, где его закопали.

Его сообщница успела уехать из Беларуси. Ее готовятся объявить в розыск.

В отношении пары пенсионеров возбудили уголовное дело за убийство, совершенное группой лиц. Эта статья предусматривает наказание вплоть до высшей меры.

Смотрите также: Дом горел в Барановичском районе

Ушел из дома неделю назад и пропал житель Барановичей

Маршрутка пошла на обгон, врезалась в легковушку и вылетела в кювет под Кореличами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях